Amerikanische Pancakes zum Frühstück
Pancakes bzw. Pfannkuchen gehören zu den beliebtesten Frühstücks-Klassikern weltweit. Es gibt die unterschiedlichsten Varianten, vegan, glutenfrei, mit Buttermilch… Und auch das Topping kann nach Belieben verändert werden. So werden Pancakes niemals langweilig.Damit die Pancakes auch schön fluffig werden, trenne ich das Eigelb vom Eiweiß, und benutze einen kleinen Schuss Mineralwasser. Die Kohlensäure sorgt dafür, dass die Pancakes noch flaumiger werden.
Zutatenliste
200 gMehl1 PriseSalz1 PriseZuckeretwasBio-Zitrone200 mlMilch1 ELButter1 SchussRum2 StückEierAhornsirupNüsseObst
Zubereitung
Mehl mit Eigelb, Milch, einem Schuss Mineralwasser, Zucker, Salz, etwas zerlassener Butter, geriebener Bio-Zitronenschale . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.