Erbsensuppe
In der kühleren Jahreszeit kommen wieder köstliche Cremesuppen auf unseren Tisch. Besonders gut schmeckt die Erbsencremesuppe, die mit ihrem schönen Grünton auch sehr appetitlich aussieht. Durch die eiweißreichen Hülsenfrüchte gilt die Erbsencremesuppe auch als gesund.
Zutatenliste
2 ELButter1Zwiebel200 gErbsen1 PriseSalz1 PrisePfeffer1 PriseZucker1 ZeheKnoblauch250 mlGemüsebrühe2 ELCreme FraicheZitronenmelisseblätter2 ELSchlagobers
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel für ein bis zwei Minuten darin dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Erbsen dazu geben und mit Salz, Zucker und Pfeffer w . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.