Feines Lachsfilet, gedämpft mit Erdäpfel-Pastinakenpüree

Ein gesundes Gericht, dass sehr gut schmeckt aber relativ einfach und rasch in der Zubereitung ist. Was zum scharf gewürzten Lachs gut passt ist ein Weißwein, insbesondere Chardonnay und Weissburgunder.

Zutatenliste

2 ScheibenLachsfiletetwasPetersilieein paar TropfenZitronensaftjeweils 1 PriseSalz1 PrisePfeffer1 PriseChili1-2 ELOlivenöl500 gErdäpfel160 gPastinaken3 ELButter1/8 lMilch1 PriseKurkuma

Zubereitung

Lachs mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, salzen und mit einer Prise Pfeffer und Chili würzen. Das Lachsfilet gut mit den Gewürzen einreiben.

Pastinaken und Erdäpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit einer . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge