Forelle auf thailändische Art

Da nun wieder die schöne Jahreszeit beginnt, müssen auch wieder einfache Gericht her, die ich ohne viel Aufwand auf meinem Gasherd in unserem „Schrebergarten“ zaubern kann. Daraus entstand diese köstliche Forelle.

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 15 Minuten

Das Rezept ergibt 1 Portion

Zutaten:

1 Forelle, essfertigIngwer, ca. 2 cm, fein gehackt1/2 Bund frischer Koriander, gehackt + etwas auf der Seite lassen zur Deko1/2 Zitrone1 Kaffelöffel rote Currypaste (Asia Shop)Sesamöl oder anderes

Zubereitung:

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge