Hühnerrouladen mit Schinken-Käsefüllung

Die Zutaten reichen für 4 Portionen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 1 Stunde

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 200 ml Rindsuppe
  • 50 g kalte Butter
  • 4 große Kohlblätter
  • 8 Scheiben Bergkäse
  • 8 Schreiben geräucherter Schinken
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

Von den Kohlblättern die Mittelrippe ausschneiden, Kohlblätter ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und auf einem Tuch zum Trocknen auflegen.

Rohr auf 180° O/U . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Wiener Schnitzel

Traditionell wird das Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch gemacht. In den letzten Jahrzehnten wurde anstelle des Kalbsfleisches immer wieder zu Schweinefleisch gegriffen. Vor allem die Gasthöfe…