Hühnerschnitzel in Sesampanier mit Kräuter-Kartoffelpüree

Es gibt doch nichts besseres, als selbstgemachtes Kartoffelpüree. Mit Kräutern und zu einem saftigen Hühnerschnitzel in Sesampanier schmeckt es gleich noch besser. Schnitzel und Kartoffeln sind immer ein gutes Duo. Ganz gleich, ob Surschnitzel mit Pommes, ob Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat oder eben Hühnerschnitzel mit Kräuter-Kartoffelpüree.

Zutatenliste

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 3 . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Wiener Schnitzel

Traditionell wird das Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch gemacht. In den letzten Jahrzehnten wurde anstelle des Kalbsfleisches immer wieder zu Schweinefleisch gegriffen. Vor allem die Gasthöfe…