Knoblauchcremesuppe

Die Zutaten reichen für 6 Personen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 2 Schalotten
  • 80 g Knoblauch
  • ca. 30 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 Liter Rindsuppe
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Schlag
  • Croutons vom Brot oder Toastbrot
  • Petersilie als Garnitur
  • etwas Butter für die Croutons
  • Salz und Peffer nach Bedarf

Zubereitung:

Die Schalotten, sowie den Knoblauch klein hacken. Butter in . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge