Marillenknödel – ein Originalrezept

Dieses Marillenknödel-Rezept ist ein original Rezept aus Österreich. Marillen sind Aprikosen, die nach Regionen unterschiedlich benannt werden. Diese Marillenknödel werden mit Topfen (Quark) zubereitet. Am besten schmecken sie frisch zubereitet direkt auf den Tisch. Für dieses Rezept brauchst du 16 kleine Aprikosen. Lies das Rezept erst durch, bevor du anfängst, damit du alles gut vorbereiten kannst.

Zutatenliste für 5 Portionen

60 gButter250 gTopfen1 PriseSalz120 gMehl500 gMarillen16 StückWürfelzucker2 LWasser1 TLSalz1 ELZucker80 gButter80 gSemmelbrösel2 ElPuderzucker

Zubereitung

Zuerst musst du die Butter weich rühren. Dann gibst du nach und nach . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge