Piccata Milanese

Piccata Milanese ist ein typisches italienisches Rezept, bei dem zarte Kalbsschnitzel anstatt Schweineschnitzel zubereitet werden. Als Beilage werden Spaghetti mit Tomatensoße gereicht. Das Gericht heißt auf Deutsch „Mailänder Kalbfleisch mit Nudeln“. Dazu passen gemischter Salat oder ein leckerer Radieschensalat.

Zutatenliste für 4 Personen

2000 mlWasserSalz250 gSpaghetti100 gSchinkenspeck1 BundSuppengemüse1 StückKnoblauchzehen2 ELOlivenöl8 StückTomaten150 gDose Tomatenmark250 mlWasser¼ TLSalz¼ TLNatron1 TLBasilikum¼ TLPfeffer12 Stück a 30 gKalbfleischscheibenSalz und Pfeffer1 Stück Eier2 ELDosenmilch20 gParmesan60 gSemmelbrösel60 gButter

Zubereitung

Wasser mit Salz aufkochen, und die Spaghetti in das sprudelnde kochende Wasser hinein geben. Umr . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge