Spaghetti Carbonara

Die Zutaten ergeben 4 Portionen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 300 g mageren Kantenschinken
  • 2 EL Öl
  • 6 Eigelb
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Parmesan
  • 400 g Spaghettinudeln
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schinkenwürfel in einer größeren Pfanne mit Öl anbraten.Währenddessen Spaghetti kochen und Eigelb mit Sahne, Parmesan verquirlen und würzen.

Die gekochten Spaghetti mit einer Zange direkt vom Wasser in die Pfanne . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge