Spargelcremesuppe
Spargel ist nicht nur sehr lecker, es ist auch ein perfektes Gemüse zum Entschlacken. Feinschmecker bevorzugen den frischen Spargel, bei dem die Enden noch saftig sind. Frischer Spargel lässt sich einfacher und dünner schälen als ältere Spargel.
Zutatenliste für 4 Portionen
500 gSpargel1000 mlWasser50 gMargarine40 gWeizenmehl5 ELWeißwein2 StückEigelb250 mlSchlagsahneSalz, Pfeffer, Muskatgerieben Muskatnuss1 PriseZucker
Zubereitung
Spargel abwaschen und vom Kopf her zum Ende schälen. In grobe Stücke schneiden und beiseitestellen. Die abgewaschenen Schalen mit Salz in einem Topf mit 1 L Wasser bedecken und bei mäßiger Hitze garen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.